Kategorien

Neue Artikel [mehr]

Bio Roggen 10 kg
Bio Roggen 10 kg
18,20 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Vorführgerät Automatischer Teigschneider für Multipasta
Vorführgerät Automatischer Teigschneider für Multipasta
1820,00 €  1547,00 €
Sie sparen 15% !

inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Hersteller

Fl. Käselab mikrobiell, genfrei, vegan, 30ml, (10,30€/100ml) mit

  • Artikelnummer: 809157
  • Gewicht: 0.2kg

 Frage zum Artikel 

3,90 €  3,51 €
Sie sparen 10% !

inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Anzahl:
Video zum Produkt betrachten

Fl. Käselab mikrobiell, genfrei, vegan, 30ml, (10,30€/100ml)
im Kunsttsoffffäschchen mit sehr gutem Tropfer

Gerinnungsenzym aus Rhizomucor miehei
Dosierung: 1-4 Tropfen/Liter, 20Tropfen entsprechen ca. 1ml
Tip: sollte der Käse nicht fest werden geben Sie bitte Calziumchlorid (Art. Nr. 829035/36/37) zu. Das ist notwendig bei Hart- und Weichkäsen die mit pasteurisierter Milch (max 75 Grad) hergestellt werden sollen.
Bei Rohmilch oder bei Frischkäse (hier wirkt das Lab nur unterstützend wobei haupsächlich die Säure aktiv ist) ist das normalerweise nicht notwendig.


Dieser Artikel wurde am Freitag, 08. April 2022 im Shop aufgenommen.

Copyright © 2025 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart