Categories

Manufacturers

Making bread in the Wood Burning

Bäuerliches Brotbacken in Westfalen

Bäuerliches Brotbacken in Westfalen

110 Seiten, Autor: Martha Bringemeier (Kopie)

10,10 €
incl. 7% VAT
plus shipping and handling
Add:
Brot backen, Traditionelles aus dem Holzbackofen

Brot backen, Traditionelles aus dem Holzbackofen

128 Seiten Autor: Merzenich

9,90 €
incl. 7% VAT
plus shipping and handling
Add:
Fleisch aus dem Steinbackofen, Häussler Edition

Fleisch aus dem Steinbackofen, Häussler Edition

Autor: K.H. Häussler 15 verlockende Fleischrezepte für alle, die gern Fleisch essen und sich begeistern lassen. Vom Hähnchen über Lamm bis hin...

7,00 €
incl. 7% VAT
plus shipping and handling
Add:
Heute ist Backtag, Autor: Dellwig, Mendrina

Heute ist Backtag, Autor: Dellwig, Mendrina

„Heute ist Backtag“, Autor: Dellwig, Mendrina 192 Seiten Feuer und Flamme fürs Backhaus - Liebevolle Impressionen wiederbelebter Backhäuschen -...

24,90 €
incl. 7% VAT
plus shipping and handling
Add:
Unser täglich Brot Band 2, Häussler Edition

Unser täglich Brot Band 2, Häussler Edition

52 Seiten, Autor: A. Häussler Hier erfahren Sie wie man mit Hilfe von Zusätzen wie Kräutern, Saaten oder Gewürzen köstliche neue Brotrezepte...

7,00 €
incl. 7% VAT
plus shipping and handling
Add:
Unser täglich Brot Band1, Häussler Edition

Unser täglich Brot Band1, Häussler Edition

52 Seiten, Autor: A. Häussler In diesem Buch macht sie Adelinde Häußler mit den Grundregeln des Brot-Backens vertraut: 26 einfache Rezepte, wie...

7,00 €
incl. 7% VAT
plus shipping and handling
Add:

Languages

Deutsch  English  Francais  
Español  

Reviews  [more]

There are currently no product reviews.

Specials  [more]

Käseset mit 30ml mikrobielles Lab
Käseset mit 30ml mikrobielles Lab
37,70 €  33,93 €
Save: 10% off

incl. 19% VAT
plus shipping and handling

Who's Online

There currently is 1 guest online.
Copyright © 2025 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart