PDF zum Produkt betrachten- Inhalt ca. 50 l
Edelstahl-Druckfass für die Herstellung und Lagerung
von Getränken. Bequemes Zapfen.
Mit diesem vielseitigen Fass können Sie Ihre eigenen Getränke
herstellen, monatelang frisch halten und täglich bequem zapfen - ohne
Erhitzen, ohne Zusatz chemischer Konservierungsmittel:
Süßmost bzw. Most mit beliebig hohem Alkoholgehalt
aus Äpfeln, Birnen, Beeren oder Weintrauben.
Den Alkoholgehalt können Sie selbst bestimmen: Je kürzer das Fass
nach dem Befüllen offen bleibt, desto weniger Gärung, desto niedriger
der Alkoholgehalt (max. 10 bar durch Gärung).
Alkoholarmer Süßmost
aus Äpfeln, Birnen, Beeren usw. Nahezu alkoholfrei durch Zugabe von
Kohlensäure: Geringe Nachgärung, monatelange Frische (max. 10 bar).
Vergorene Getränke (Wein, Most, Bier, Schaumwein)
frisch zapfen wie im Gasthaus: Nur 0,5 bis 1 bar Kohlensäure halten
das Getränk über Monate frisch und geben den nötigen Druck beim
Zapfen. Beim Wein erspart Kohlensäure ein übermäßiges Schwefeln.
Sodawasser bzw. milder Sprudel
selbst herstellen aus Trinkwasser unter Zugabe von Kohlensäure.
Für alle, die Erfrischungsgetränke mit wenig Kohlensäure lieben und
eine Menge Geld sparen wollen.
Kein Kistenschleppen mehr - immer beste Wasserqualität (in
Deutschland z.T. besser als die von Mineralwasser!). Und stets frisch
gezapft (empfohlene Fassgröße 50 Liter).
Alle Speidel Produkte können Sie bei uns bestellen
Dieser Artikel wurde am Freitag, 08. April 2022 im Shop aufgenommen.