Categorie

Produttori

Estratto liquido di malto

Was ist Malz und welche Sorten gibt es? 

In der Mälzerei wird Getreide in Keimkästen befeuchtet und gewendet. Das Getreide beginnt zu keimen und man spricht nun von Grünmalz. In der Darre wird das Grünmalz bei etwa 100°C getrocknet und die Keimung beendet. Etwa eine Woche dauert der gesamte Vorgang des Mälzens und am Ende erhält man das Darrmalz bzw. das Malz. 

Beim Keimen werden Enzyme gebildet und aktiviert (z.B. Proteasen, Amylasen), Zellwände abgebaut und einige Stoffe in wasserlösliche Formen überführt. Beim Brauen können diese dann in die Maische und somit in das Bier übergehen.
Je nachdem bei welcher Feuchtigkeit, Zeit und Temperatur das Getreide gemälzt wurde, erhält man Malzsorten, die sich in ihrer Zusammensetzung, dem Geschmack und der Farbe unter-scheiden. Helles und dunkles Malz für helle und dunkle Biere. 

 
Bio Gersten-Flüssig-Malzextrakt 10kg

Bio Gersten-Flüssig-Malzextrakt 10kg

Bio Gersten-Flüssig-Malzextrakt 10kg (32004) • Zur Herstellung von goldfarbenen Bieren zu den Fragen Ihres Kunden:   Können Sie mir sagen, mit...

95,00 €
incl. 7% IVA.
più spese di spedizione
Quantità:
Bio Gersten-Flüssig-Malzextrakt, 1,4kg (9,21 Euro/kg)

Bio Gersten-Flüssig-Malzextrakt, 1,4kg (9,21 Euro/kg)

Goldfarben

14,90 €
incl. 7% IVA.
più spese di spedizione
Quantità:

Nuovi articoli in Dezember - Braubedarf

Lingue

Deutsch  English  Francais  
Español  Nederlands  Italiano  

Articoli più venduti

Recensioni [altro]

Non ci sono ancora recensioni.

Chi è online

Al momento ci sono 10 Ospiti online.
Copyright © 2025 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart