Neue Artikel [mehr]

Backofenthermometer 500°C, M-Fühler 80cm, Anz. 63mm
Backofenthermometer 500°C, M-Fühler 80cm, Anz. 63mm
63,00 €  56,70 €
Sie sparen 10% !

inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Backofenthermometer 500°C, M-Fühler 5cm, Anz. 63mm
Backofenthermometer 500°C, M-Fühler 5cm, Anz. 63mm
27,00 €  24,30 €
Sie sparen 10% !

inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Hersteller

Mühlenbrot Rezept

  • Artikelnummer: 840210

 Frage zum Artikel 


inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Anzahl:
Grundformel für alle Brotrezepte mit Hefe:
75% Wasser bzw. Flüssigkeit
1-2% Hefe (verteilt in Vorteig und Hauptteig)
2% Salz
Vorteigmenge ca. 20%, falls vorhanden etwas Sauerteig oder Grundansatz, Backfermet zugeben.


Dieser Artikel wurde am Freitag, 08. April 2022 im Shop aufgenommen.

Sprachen

Deutsch  English  Francais  
Español  

Wer ist online

Zur Zeit sind 3 Gäste online.
Copyright © 2025 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart