Flammkuchenböden, Dinkel, 10 Stück

€19.00
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Flammkuchenböden, oval, 10Stück, ca. 38x28cm, frisch, vakuum verpackt
Inhaltsstoffe: Dinkel-Mehl, Wasser, Salz, Rapsöl
bei Paketversand ungekühlt 3 Tage haltbar
im Kühlschrank ungeöffnet bei 4 Grad 21 Tage haltbar, geöffnet 4 Tage
12 Monate tiefgekühlt haltbar auch bei Einzelentnahme aus der Tiefkühltruhe

rezept:
- soße aus 50% sauerer rahm, 50% creme freche (falls zu fett mit quark verdünnen) etwas mehl zugeben damit nicht zuviel soße in den backofen läuft, salz, pfeffer, muskat, knoblauch nach geschmack
- ziebeln in ringe nicht zu fein nicht zu groß (dünsten oder einfach mit etwas salz durchkneten)
- guter schinkenspeck (fein in streifen)
- bei bedarf geriebener käse (nicht ganz oben da er bitter werden kann wenn er zu heiß wird - gilt nicht für Mozzarella)
- bei bedarf pilze
oder süß - soße wie oben nur ohne gewürze - dünne apfelscheiben - zimtzucker - nach dem backen mit calvados (oder obstler ca. 42-46%) übergießen und anzünden. mfg wolfgang oberacker

Anzahl:

  • Artikelnummer: 602086
  • Gewicht: 4kg


Dieser Artikel wurde am Dienstag, 18. September 2018 im Shop aufgenommen.

Copyright © 2018 Oberacker Natur & Technik. Powered by Zen Cart