Nudelmaschine Nina 170, incl. 12mm Schneidgerät

€4,225.00  €3,420.00
Sie sparen 19% !

inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

PDF zum Produkt betrachten

Video zum Produkt betrachten

Nudelmaschine Nina 170 - Vorführgerät
für Teigplatten 170mm und Tagliatelle 2 und 6mm incl. 12mm Schneidgerät
- Leistung: ca. 10 kg Teig/Std. (400 Volt, 750Watt), Gewicht 36,6kg, Maße 380x390x380mm


Sondergrößen
NINA kann auf Anfrage mit Sonderschnittgrößen (1,5-4-8-24 mm) und Kräuselstreifen (12-18-24 mm) ausgestattet werden.
NINA ist in zwei Modellen erhältlich: 170 und 250, die sich in der Breite der Teigplatte unterscheiden (170 und 250 mm).
NINA ist vielseitig, weil sie mit einer Reihe von Zubehör (auf Anfrage) kombiniert werden kann, mit dem sie zu einer wirklich
umfassenden Pastamaschine wird. Die äußere Struktur besteht aus eloxiertem Aluminium, die Teile, die mit dem Teig in
Berührung kommen, bestehen aus Edelstahl. Sie umfasst eine Sicherheitstaste und eine Kontrolllampe für den Betrieb und
entspricht den geltenden Unfallschutzbestimmungen.

Zubehör
1 - Gruppe Knetmaschine
Komplett ausbaubar für eine vollständige, gründliche Reinigung.
2 - Pressengruppe
Stellt jede Art gepresste Pasta her, indem man einfach die Matrize auswechselt (erhältlich sind Matrizen aus Bronze für einen raueren Nudelteig und Matrizen aus PTFE für einen glänzenderen, transparenten Teig). Komplett mit Teigschneider für kurze Nudeln.
3 - Ravioligruppe
Für die Zubereitung perfekter Ravioli am Band in verschiedenen Formaten mit weicher Füllung aus Gemüse,
Käse, Fleisch oder Mischungen aus einem Teigblatt mit 100 mm Breite.
4 - Gnocchiaufsatz
Für die Herstellung von Gnocchi aus Kartoffeln oder Mehlteig in verschiedenen Formaten, auch mit weiteren
Zutaten wie Tomaten oder Spinat. Alle Zubehörteile lassen sich einfach und praktisch einsetzen. Einige Gruppen können auch an
anderen Maschinen aus unserem Sortiment verwendet werden.

Bitte beachten Sie unseren Schnupperkurs zum Nudeln herstellen. Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte unserem Kursprogramm.

Tips zu Nudeln herstellen:
Teig mit max. 33% Flüssigkeit herstellen - sonst kleben die Nudel zusammen z. B.:
1kg Hartweizengrieß
1 Ei
1 Schuß Olivenöl
mit Wasser auf 330ml auffüllen

Teig gut durchkneten - Konsistenz wie „Streusel“ bei Extrudermaschinen wie z.B. Dolly, P3 ....

Beim ersten Durchlauf durch die Walzen mit einer Einstellung von 5 Löchern beginnen - 1mal durlaufen lassen - danach mit 8 Löchern eine dick Teigpllatte herstellen indem der Teig ca. 5-7 mal durchläuft und immer 1xgefaltet wird. Zum Schluß die Platte für feine Nudel mit 5 Löchern 1x durchlaufen lassen - vorher nicht falten.

Man macht so ca.5x500g Platten schneidet diese mit der Schere und legt sie auf Nudelhorden.

Danach werden alle geschnitten - je nach Wunsch 2mm oder 6mm.


Die Nudeln auf eine Nudelhorde in Nudelnester legen und mit etwas Grieß bestreuen - Nudeln 2-3 Tage luftig trocknen (nicht abdecken, bzw. Nudelhorden quer legen) und täglich mehrmals wenden.


K13 Schnupperkurse Beschreibung: Nudelherstellen mit elektrischen Nudelmachinen für Privat, Gastronomie und Selbstvermarktung inclusive Nudelverkostung und Getränke. Eintägig Freitags von 16-18 Uhr, Teilnahmegebühr wird beim Kauf einer Maschine angerechnet. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt
Beschreibung: Wir machen einen Nudelteig aus feinem Hartweizengries, Wasser, Ei und Öl.
Danach werden wir mit den Maschinen Nudeln herstellen:
Ankarsrum Assistent Küchenmaschine
PN100
La Monferrine Dolly
La Monferrina Nina
Wir machen kurze Nudeln wie Spirelli, Teigplatten für Maultaschen und Ravioli, Bandnudeln mit 2, 6, 12mm Breite und Spaghetti.
Es werden noch Tips und Rezepturen besprochen um zu sehen wie vielseitig Nudeln hergestellt werden können. Unter anderem mit Pilzen, Schnittlauch, Knoblauch, Tomaten und Spinat.


Seit 1978 produziert La Monferrina professionelle Nudelmaschinen, vollständig Made in Italy. Die exklusiven Projekte werden intern konzipiert und entwickelt, um Teigwaren in allen Formaten mit den Pluspunkten Bedienerfreundlichkeit, Qualität und Natürlichkeit des Endprodukts herzustellen. 2010 entstand die Gesellschaft Imperia & Monferrina, die sich vollständig der Pasta und der Technologie für ihre Herstellung widmet - in allen möglichen Formen und Größen, von der kleinen Nudelmaschine für den Haushalt bis zu industriellen Produktionslinien und Großanlagen, die in Italien und weltweit verkauft werden. Kurz gesagt: von 6 bis 600 kg Nudeln pro Stunde.

Anzahl:

  • Artikelnummer: 751001,1
  • Gewicht: 40kg
  • Hergestellt von: La Monferrina


Dieser Artikel wurde am Dienstag, 18. September 2018 im Shop aufgenommen.

Copyright © 2018 Oberacker Natur & Technik. Powered by Zen Cart